Александр Анидалов: ОБРАЩЕНИЕ ПУТИНА или С ПАРШИВОЙ ВЛАСТИ ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК


Основные интересные моменты обращения Путина к народу. Окончательное спихивание на регионы ответственности за развитие эпидемии и экономическую обстановку.

Любые карантины за ваши деньги. Деньги есть, изолируйтесь, бедны — идите работать. Основное же содержание выступления – помощь населению и предприятиям. Давайте разберёмся. Старшее поколение Президент назвал дорогим (видимо и без того дорогим) и поэтому этой части населения лишь пожелание терпения и здоровья. Детям – счастливое детство на десять тысяч с 3 до 16 лет. А после 16, видимо, все арбайтен. Тем, у кого в семье родителей уволили тоже помощь по 5 тысяч на ребенка, но если вас посадили на МРОТ или отправили «за свой счёт» — в пролёте. Стало для президента (видимо только для него) новостью и то, что оказывается выплаты, обещанные врачам, до них до сих пор не дошли. Попробовали бы в СССР в кризисной ситуации не выполнить план или распоряжения на местах, … именем народа…(а потом назовут репрессиями). Наконец президент прислушался на шестой неделе к мнению экономистов, предпринимателей, народа и решил налоги не отсрочить, а отменить (кроме НДС и только за 2-й квартал). Вспоминаю крылатую фразу из советского мультика: «Ёлку он, конечно, принёс, но это было уже весной…» или «Поздно боржоми пить, когда почки отказали». Пока Президент колебался, многие мелкие и средние предприятия закрылись. Да и не собирался он ничего добавлять ни народу, ни предприятиям, если бы не массовые недовольства, ни падение рейтинга. Да и дал-то опять, как подачку. Все расходы даже на пятую часть стабфонда не тянут. А на что же тогда мы его собирали? Видимо на то, чтобы дорогому Президенту было, на что предстоящие выборы покупать. А пока, с паршивой власти – хоть шерсти клок! Но не слишком ли эта овца разжирела (может уже набрала товарный вес?), и не слишком ли возомнила о себе. Нам с вами решать.

первый секретарь Саратовского ГК КПРФ,
глава фракции КПРФ Саратовской облдумы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Николай Бондаренко: Обращение Путина. Вся суть. Не дайте себя обмануть!

Вт Май 12 , 2020
Основные интересные моменты обращения Путина к народу. Окончательное спихивание на регионы ответственности за развитие эпидемии и экономическую обстановку. Любые карантины за ваши деньги. Деньги есть, изолируйтесь, бедны — идите работать. Основное же содержание выступления – помощь населению и предприятиям. Давайте разберёмся. Старшее поколение Президент назвал дорогим (видимо и без того […]

Рубрики