«Защитим Павла Грудинина и Совхоз имени Ленина!». Заявление ЦК ЛКСМ РФ

Выборы президента прошли в нашей стране больше двух лет назад. Однако травля главного оппозиционного кандидата Павла Грудинина продолжается и сегодня.

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ.
2020-07-17 15:09

В 2018 году Павел Николаевич представлял на выборах Коммунистическую партию Российской Федерации и блок народно-патриотических сил. По итогам голосования кандидата от КПРФ поддержали около 9 миллионов человек — граждан привлекал его опыт в качестве руководителя успешного народного предприятия, а также программа «10 шагов к достойной жизни», в разработке которой принимали участие лучшие специалисты в области экономики, здравоохранения и социальной политики. И, пожалуй, именно эту широчайшую народную поддержку власти не могут простить Грудинину.

На протяжении всей предвыборной гонки велась планомерная работа с целью дискредитации Павла Грудинина, участием в которой запятнали себя и крупнейшие федеральные каналы, и десятки известных журналистов, политиков и общественных деятелей.

Давление на кандидата от коммунистов и патриотов не прекратилось и после окончания избирательной кампании. В 2019 году при помощи административного ресурса Грудинина сняли с должности главы муниципального образования г. Видное, а затем и вовсе лишили статуса депутата городского совета. В 2019 году ЦИК РФ отказался передать Павлу Николаевичу мандат депутата Государственной думы, ссылаясь на откровенно надуманные предлоги. При этом, в СМИ не прекращаются спекуляции вокруг имени Грудинина — продажные журналисты опустились до открытого обсуждения его личной жизни.

Теперь же буржуазная власть решила уничтожить дело всей жизни Грудинина — совхоз имени Ленина. Народное предприятие с уникальной инфраструктурой и беспрецедентными условиями для работников является открытым вызовом для буржуазного режима — совхоз наглядно показывает, какой могла бы быть вся Россия, если бы во главе её не стояла кучка олигархов. Чтобы раз, и навсегда покончить с Совхозом имени Ленина, капиталисты пытаются разорвать его на куски, а в качестве «тарана» используют 7 акционеров, трое из которых были уволены по отрицательным мотивам, а остальные никогда не работали в совхозе. Апогея эта история достигла 6 июля 2020 года, когда Десятый апелляционный Арбитражный суд Московской области обязал Грудинина возместить ущерб в размере 1 миллиарда 66 миллионов рублей, якобы нанесённый «акционерам». В противном случае народное предприятие уйдёт с молотка, и его вековая история бесславно закончится — совхозные поля давно являются лакомым куском для столичных застройщиков.

Ленинский комсомол заявляет: преследование Павла Грудинина — это акт политической мести! Травля в СМИ, штрафы и несправедливые решения суда — плата за то, что человек осмелился бросить вызов существующей политической системе, громко заявил о своих взглядах и призвал граждан бороться за достойную жизнь. ЦК ЛКСМ РФ требует немедленно прекратить политическое преследование Грудинина и рейдерский захват его предприятия!

Сегодня мы, коммунисты и комсомольцы, говорим: мы не дадим уничтожить Совхоз имени Ленина! Вместе с миллионами граждан России коммунистическая молодёжь по всей стране присоединилась к акции #народныймиллиард, призванной собрать средства, необходимые для спасения совхоза. Объединив усилия, мы сможем отстоять уникальное народное предприятие и его руководителя — Павла Грудинина!

Руки прочь от Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: «На первом месте в Китае нужды простого человека»

Пт Июл 17 , 2020
Опыт Китая по ликвидации бедности имеет глобальное значение и должен широко использоваться. Post Views: 258

Рубрики