В Саратовской области ограничения из-за коронавируса продлены до 10 августа

Такое решение сегодня, 3 августа, приняли на суженном заседании оперативного штаба.

На территории Саратовской области ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса, продлены до 10 августа. Такое решение  3 августа приняли на суженном заседании оперативного штаба по противодействию распространению нового заболевания.

Согласно принятому решению, в регионе запрещены массовые мероприятия, в том числе в парках, скверах и торговых центрах, посещение бассейнов, показы кино и спектаклей, работа некоторых объектов розничной торговли.

Вместе с этим, функционирование фитнес-клубов и заведений общепита разрешается при условии неукоснительного соблюдения санитарных норм: обеспечения социальной дистанции, термометрии посетителей, обязательной дезобработке поверхностей и др.

Руководителям организаций, деятельность которых не приостановлена, рекомендовано продлить режим самоизоляции для работников старше 65 лет до 9 августа.

Добавим, что на 3 августа в Саратовской области выявлено 9691 заболевший коронавирусом (+94 за сутки). Непосредственно от инфекции скончались 60 человек. С начала пандемии вылечились 5848 пациентов.

https://www.4vsar.ru/news/135195.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Фото: pixabay.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Правильный вектор развития для России предлагает только КПРФ

Вт Авг 4 , 2020
Такое решение сегодня, 3 августа, приняли на суженном заседании оперативного штаба. На территории Саратовской области ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса, продлены до 10 августа. Такое решение  3 августа приняли на суженном заседании оперативного штаба по противодействию распространению нового заболевания. Согласно принятому решению, в регионе запрещены массовые мероприятия, в том числе […]

Рубрики