Сергей Обухов: 2/3 граждан России считает, что наша страна должна быть сверхдержавой

В эфире телеканала «Красная линия» доктор политических наук, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов дал комментарии в связи с исследованием ВЦИОМ, которое показало, что русские – это, по своей сути, имперская (в самом правильном смысле этого слова) нация. Обухов отметил, что наш народ может полноценно жить только при реализации великий миссии, объединяющих различные этносы.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук

При этом он подчеркнул, что империя – это не только военная мощь, но и забота о каждом своей гражданине, обеспечения безопасности и справедливости.

Так или иначе, а в современном мире грядет большой передел, — отметил Обухов, —  и выжить в мире хищнической войны каждого с каждым можно только в составе метагосударственного образования, сильного изнутри, обладающего идеологическим вектором и самодостаточным. Таким метагосударством в свое время был Советский Союз.

Сегодня мы профукали шанс, данный нам Русской Весной, и сейчас перед нами стоит выбор: либо вернуться в 90е годы, либо все-таки совершить рывок к имперское будущее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Возвращение к дикости». Статья Юозаса Ермалавичюса

Пн Сен 28 , 2020
Только благодаря научному сознанию человек воспринимает себя как человека. Post Views: 243

Рубрики