МФК КПРФ – бронзовый призер Лиги чемпионов!

В дебютный год своего участия МФК КПРФ стал призером самого престижного клубного турнира планеты по футзалу – Лиги чемпионов! В матче за третье место наши ребята обыграли «Тюмень» в серии пенальти.

МФК КПРФ
2020-10-11 19:12

В первом тайме было заметно, что нашей команде не хватает эмоций. Конечно, целью МФК КПРФ был не матч за «бронзу»… «Тюмень», игравшая по-прежнему неидеальным составом, сумела выйти вперед – наши ребята откровенно проспали розыгрыш аута.

После перерыва игра изменилась, в игре МФК КПРФ появились фирменные страсть и эмоции. Моментов наша команда создавала много, мяч в ворота Гужиела не шел. Отметим, что в такой трудной ситуации МФК КПРФ, получив право на опасный штрафной, ошибочно назначенный судьями, не стал атаковать, а по-джентльменски отдал мяч тюменцам. Браво!

У обеих команд было несколько хороших возможностей забить, здорово действовали Цайдер и Гужиел, но бразилец в итоге оказался не готов к удару Ниязова – 1-1!

За три минуты до конца «Тюмень» вновь вышла вперед. Иван Милованов пробил в угол со средней дистанцию.

Воля, характер – это фирменные качества нашей команде. И ребята доказали это и в своем втором матче Финала четырех. Счет всего за восемь секунд до конца матча сравнял Янар Асадов, которому сегодня исполнилось двадцать пять – 2-2.

А в серии пенальти блеснули наши вратари. Два удара вытащил Альберт Цайдер, еще один удар отбил Илья Беспалый. Символично, что заключительный точный удар нанес Лин. 3-1, МФК КПРФ – бронзовый призер Лиги чемпионов!

Уже в конце следующей неделе МФК КПРФ предстоят домашние матчи Кубка России против «Спецтранса». Они пройдут 16-го и 17-го октября.

МФК КПРФ 3-2 (0-1, 2-1, пен 3-1) «Тюмень»

Голы: 0-1 Таффи, 1-1 Ниязов, 1-2 Милованов, 2-2 Асадов

Пенальти: 0-0 Милованов (Цайдер), 1-0 Нандо, 1-0 Виллиан (Цайдер), 2-0 Ромуло, 2-1 Абрамович, 2-1 Сими Сайотти (Гужиел), 2-1 Таффи (Беспалый), 3-1 Лин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Россияне приготовились к новому росту цен в магазинах

Пн Окт 12 , 2020
Подавляющее большинство россиян полагают, что в течение ближайшего месяца цены на основные продукты и товары вырастут. Почти половина граждан уверены, что увеличение будет значительным, следует из результатов опроса, проведённого Фондом «Общественное мнение». Post Views: 116

Рубрики