Ольга Алимова: «КПРФ не даёт власти покоя»


Причём настолько, что провели круглый стол, на котором прикремлевские мечтатели-политологи рассуждали о крахе КПРФ. Вот прям, вот-вот. На днях. А на выборах в Госдуму, так вообще грозят нам утратой статуса первой оппозиционной силы.
Что хочется сказать. КПРФ это единственная оппозиционная партия, представленная в Государственной Думе. Любому, кто в этом сомневается, достаточно посмотреть результаты голосования по ключевым вопросам. Зачастую, ЛДПР и СР голосуют в унисон с ЕР по принципиальным вопросам. И только КПРФ не стесняется выражать своё мнение, созвучное с мнением большинства россиян.

Но КПРФ не только парламентская партия, живущая исключительно от выборов к выборам. Кроме парламентской борьбы, партия широко использует уличный протест. Даже в нынешнюю пандемию, наши активисты проводили одиночные пикеты. За что подвергались гонениям и полицейскому преследованию.

Для полиции оказывается принципиальной разницей одиночный пикет оппозиции и массовое мероприятие, проводимое властями. За первое штрафуют, на второе закрывают глаза. И это тоже показатель оппозиционности — с нами борются. Нас пытаются запугать.

Что касается обвинений в том, что КПРФ становится все более радикальной. Господа во власти, так в этом ваша заслуга! Когда на приём к депутату-коммунисту приходит гражданин с наболевшим вопросом, это значит что он прошёл уже семь кругов бюрократического ада. Побывал на приёме у легиона чиновников и партийцев ЕР. И накормленный их обещаниями, но с нерешенным вопросом он приходит к коммунистам. Вы представляете его состояние? Радикализируется общество, требуя перемен, требуя к людям человеческого отношения, а не скотского! Требуя, требуя, требуя, — общество пытается достучаться до вас, небожителей, а партия просто усиливает голос требований.

Господа, не играйте с огнём, игнорируя голос общества, запросы людей. Люди сначала просят, потом требуют, а затем просто берут своё. Вспомните нашу историю. Освежите свою память!

Ольга Алимова, 

депутат Государственной Думы РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Коммунисты Ершова солидарны с жителями Хабаровска

Сб Окт 24 , 2020
Мы снова и снова выходим на одиночные еженедельные пикеты против произвола власти на протяжении почти трёх месяцев. Post Views: 198

Рубрики