Депутаты рецидивисты

В Саратовской областной думе рассматривается бюджет области на 2021 год. Предлагаю вам мое выступление при обсуждении в первом чтении варианта бюджета, предложенного правительством и поддержанного на согласительной комиссии единороссами. Бюджет абсолютно антинародный, предполагающий сокращение расходов на здравоохранение, не учитывающий абсолютное большинство требований фракции КПРФ ни по увеличению расходов на медицину и зарплату врачей, которых в области не хватает почти 50%, ни по включению расходов на капремонт (фонд уже в октябре этого года стал банкротом), ни на образование, … Даже на замену автопарка пожарных автомобилей (износ 80%) денег не нашлось. Мы нашли деньги в увеличенных расходах на чиновников, судей, и т.д. Однако единороссы грудью встали на защиту этих расходов. Об этом я рассказал в выступлении при втором чтении. Второе свое выступление представлю позже. В более ранних роликах можно посмотреть обсуждение бюджета в комитете.

Александр Анидалов,

глава фракции КПРФ Саратовской облдумы,