Сергей Обухов на НТВ: Тема краха пенсионной «реформы» буквально лезет из всех щелей

Выступая в эфире программы «Место встречи», посвященной недовольству различных «знаменитостей» своими пенсиями, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов отметил, что тема краха пенсионной «реформы» буквально лезет из всех щелей, тогда как небольшая прослойка «жирных котов» буквально бесится в рамках своей людоедской логики.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

«Я бы пригласил в студию представителей «детей войны», которые не обладают гениальными «компетенциями» различных «артистов», но за счет труда которых живут нынешние поколения»», — заявил Обухов в лицо жалующимся на жизнь миллионерам.

«Именно вы в 1996 году продались Ельцину и агитировали за него во время, гастролируя по всей стране и призывая «Голосуй сердцем». На вас лежит вина за страшную судьбу миллионов стариков. А теперь вы стонете и стенаете», — с горечью и презрением сказал он.

Полемизируя с одним из недовольных своими низкими пенсиями, Сергей Обухов заметил: что-то я не видел вас на митинге КПРФ на проспекте Сахарова против пенсионной реформы, когда что тысяч пели «Интернационал».

Кроме того, говоря о событиях в Новочеркасске, Обухов напомнил, что они произошли на пике хрущевской десталинизации, которая и пропагандируется «творческой элитой РФ», которая, на самом деле, верно служит Западу, но не упускает случая «пожаловаться на жизнь».

В целом, обсуждение очередного недовольства тех, «у кого бриллианты мелкие» показало моральное разложения либеральной интеллигенции в нынешней России.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В режиме онлайн Г.А. Зюганов провел семинар-совещание руководителей региональных комитетов КПРФ и отделений РУСО на тему партийной учебы

Ср Ноя 25 , 2020
25 ноября 2020 года в режиме онлайн состоялся семинар-совещание руководителей региональных комитетов КПРФ и отделений РУСО на тему: «Задачи партийной учебы и политического просвещения КПРФ в 2020/2021 учебном году». Тем самым был официально открыт новый учебный год в системе партийно-политического образования. Post Views: 137

Рубрики