Ольга Алимова: «Саратовский обком КПРФ готовит к выпуску уже третью брошюру  «Коммунисты всегда рады гостям!»

Друзья, Саратовский обком КПРФ готовит к выпуску уже третью брошюру  «Коммунисты всегда рады гостям!».
В первой книжечке я собрала все свои простые рецепты, как говорится, на скорую руку, а также кулинарные изыски для встречи гостей. Казалось бы, ничего обычного, люблю готовить, поэтому поделилась своими наработками. Они нашли отклик у многих знакомых и незнакомых людей, стали просить новый вариант.

Тогда спросила у своих товарищей оригинальные рецепты салатов, выпечки, солений, ведь, наверняка, в каждой семье есть фирменные блюда.

Вторая книга не смогла вместить все чудеса кулинарии. А значит, надо выпускать новый вариант. Созрела! И появилась идея, поделиться в ней рецептами, которыми славится какой — то населённый пункт нашей Саратовской области.

Недавно, на Масленицу меня угощали потрясающими блинами в Екатериновском районе. Говорят, что таким рецептом славится лишь одна деревня. Вкуснее ничего раньше не ела!!! А где рецепт?

Думаю, что уникальность любого блюда в его неповторимости, но может захотят  поделиться такими рецептами мои земляки —  сторонники и члены КПРФ!

Ведь коммунисты всегда рады гостям!!!

Ждём ваши предложения и фотографии блюд на нашей почте kprfsar@yandex.ru

(с пометкой «РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КНИГИ»).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Геннадий Зюганов: Байден впервые признал, в чем США проигрывают Китаю

Вс Мар 28 , 2021
В США, спустя целых два месяца правления, Джо Байден провел первую пресс-конференцию для журналистов. Его предшественники, включая Трампа, Обаму и Буша-младшего, с выходом к прессе не затягивали. Post Views: 191

Рубрики