Ольга Алимова встретилась с жителями посёлка Красный Текстильщик

В минувшее воскресенье депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова встретилась с жителями посёлка Красный Текстильщик. В начале этого года они стали горожанами. Встреча прошла конструктивно, но вопросов стало гораздо больше, чем до этого. Они связаны не только с получением нового статуса. Вновь и вновь всплывали те проблемы, что копились годами.

Дороги разбитые и нечищеные, автобусы, которые необходимо направить по объездной дороге, чтобы часами не стоять на переездах, установка знаков ПДД на нерегулируемом перекрёстке, где много раз происходили аварии, в одной из которых погиб главный саратовский синоптик Михаил Болтухин.

Отсутствие спортивных сооружений и невозможность организовать досуг молодёжи приводят к росту преступности. Много претензий прозвучало и в адрес главы местной администрации.

«Неопределенность статуса статуса селян-горожан требует дополнительных и ясных разъяснений.
Работы много, тревожность возрастает. После встречи традиционно провела приём граждан по личным вопросам», — поделилась впечатлениями о встрече Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Российский капитализм медленно агонизирует

Пн Мар 1 , 2021
В России нет реализуемой властью модели экономического роста. Модель «рост цен на нефть и рост кредитования» скоропостижно скончалась и была похоронена под речи главы Центробанка. Post Views: 434

Рубрики