В Саратове пикет в связи с планируемыми властью конституционными изменениями

В Ленинском районе Саратова коммунисты и сторонники провели пикет в связи с  планируемыми властью конституционными изменениями в государстве.

Организатор пикета — депутат Саратовской гордумы от КПРФ Андрей Карасёв привёл слова лидера КПРФ Г.А. Зюганова о  том, что принятая в 1993 году Конституция не спасла страну ни от одной беды и сегодня не спасает от дикой коррупции и произвола, о необходимости ремонта Основного Закона в пользу абсолютного большинства населения страны.

Пикетчики также объясняли жителям позицию КПРФ, заключающуюся и в том, что недопустимо подменять общероссийский референдум опросом мнения населения с непонятным статусом.

В ходе пикета участники раздавали саратовцам спецвыпуск газеты «Правда» и приглашали жителей прийти 23 февраля на демонстрацию и митинг КПРФ, посвященные 102-ой годовщине Рабоче-Крестьянской Красной армии и Военно-Морского флота.

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ г. Саратова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов про самое главное в посланиях «глубинному народу» от Шнура и Путина

Сб Фев 22 , 2020
В Ленинском районе Саратова коммунисты и сторонники провели пикет в связи с  планируемыми властью конституционными изменениями в государстве. Организатор пикета — депутат Саратовской гордумы от КПРФ Андрей Карасёв привёл слова лидера КПРФ Г.А. Зюганова о  том, что принятая в 1993 году Конституция не спасла страну ни от одной беды и […]

Рубрики