Сергей Обухов – «Красной линии»: Про заявление Патрушева, Совбез, «пресечение западных идеалов» и продажность элиты

В интервью телеканалу «Красная линия» член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов прокомментировал ряд вопросов, связанных с внешней и внутренней политикой России и сообщением, что секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев готовит доклад президенту о проблемах воспитания и необходимости мер  «по пресечению попыток внедрения западных идеалов».

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук

Напомним, что советник американского президента по нацбезопасности Джейк Салливан заявил:«Мы полагаем, что у нас будут тяжелые дни с Россией, потому что есть вопросы, по которым мы принципиальным образом не согласны, и есть действия, на которые нам надо отвечать силой». А секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев ответил: если США будут создавать «трудные дни» в отношениях с Россией, они должны будут ответить за это. При этом анонсирован доклад Совбеза президенту Путину «о мерах по пресечению попыток внедрения западных идеалов, угрожающих общественному согласию и политической стабильности России».

С.П.Обухов — «Красной линии»

«Конечно, на нашу страну идет сильнейшее давление. Чего стоит только тот факт, что американский президент обозвал нашего «киллером», а помощник Д. Байдена г-н Салливан объявил, что в отношении России надо «отвечать силой», — сказал секретарь ЦК КПРФ.

«Все это крайне серьезно, и требует реакции Совбеза РФ. Однако как мы будет сопротивляться Западу, если на данный момент большая часть российской «элиты» является придатком и приказчиками этого самого Запада, а Совбез этот вопрос не очень волнует?», — задал Обухов риторический вопрос.

«Нам нужно опираться на собственные ценности, их пропагандировать на ТВ, но те же единороссы уже многократно блокировали проект закона КПРФ о создании Высшего совета по нравственности на телевидении. Почему-то Совбез и это не волнует…», — отметил Сергей Обухов.

«А пока у нас губернаторы-единороссы якобы  с 78% поддержки оказываются махровыми коррупционерами, держащими под половицами полмиллиарда наличности в нищих областях. И как в этой ситуации стяжательства и грабежа консолидировать народ? Почему, семья бывшего замгенпрокурора Саака Карапетяна уезжает жить в Лондон после его ухода? Почему не расследуются оглашенные КПРФ факты двойного гражданства ряда депутатов от партии власти? Почему Госдумой до сих пор не ратифицирована 20 статья о незаконном обогащении Конвенции ООН по противодействию коррупции? Как на это реагирует Совбез?», — вновь обратился он к власти с вопросами, которые явно задают себе большинство граждан России.

«Консолидировать общество можно только на основе подлинной идеологии, подлинных ценностей. Для русского народа одна из ключевых ценностей — справедливость», — заявил Обухов.

«А пока на телеэкранах — интервью со скопинским маньяком, и пропаганда потребительства. Все это развращает и раскалывает нацию. Так молодежь не воспитать в созидательном ключе», — подчернул политик-коммунист.

«Нам нужно вернуться к потребностям трудящегося большинства, к фундаментальным ценностям русского и других народов России. Нужна смена курса. Только тогда мы сможем противостоять «коллективному Западу»», — заключил Обухов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Куда уходят деньги?

Чт Мар 25 , 2021
Денег нет, но вы держитесь. 24 марта в Саратовской областной думе прошло заседание. На нем в очередной раз вносились поправки в главный документ региона. Post Views: 100

Рубрики