ВСЯ СУТЬ САРАТОВСКИХ ГОРОДСКИХ ЧИНОВНИКОВ В ОДНОМ ПРИМЕРЕ

В 21-м веке ни для кого не секрет,  что есть прогноз погоды, и практически каждому гражданину он доступен во всемирной паутине с довольно высоким процентом вероятности на 3-6 дней. Что же мы видим на самом деле?  Такое впечатление, что коммунальщики не в курсе того, что такое прогноз погоды, и для чего погоду вообще прогнозируют!

Как и было предсказано, в нашем городе началась весна и как положено при большом количестве снега на улицах, и положительных температурах, он начинает таять. На фото сквер Победы на 6-м квартале в Ленинском районе Саратова. Все дорожки в снежном крошеве с водой, местами достигающей выше щиколотки, что закономерно приводит к мокрой обуви и как следствие повышению заболеваемости, в том числе и короновирусом! Ни одного коммунального работника нет и в помине, рыхлый снег препятствует стоку воды, но даже прочистить стоки  никто не удосужился.

Так чем занимаются наши коммунальщики? Чем занимаются городские службы, штаны просиживают? Они не выполняют ту работу, за которую получают зарплату. Через пару дней вернулись морозы и мы закономерно получили ледяные тротуары в парках и скверах, на придомовых территориях, и как следствие — увеличение травм граждан. Складывается такое впечатление что этого и добивается руководство – повысить заболеваемость и количество травм населения.

Сергей Капля,

Ленинский райком КПРФ г.Саратов

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: «Нечего прикрываться вирусом!»

Вт Мар 9 , 2021
9 марта, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов. Post Views: 94

Рубрики