Сергей Обухов — «Красной линии»: Олигархия хочет жрать!

В эфире телеканала «Красная линия» член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов прокомментировал очередные «новеллы» со стороны власти.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук

В частности, он обратился к недавним высказываниям президента о том, что «нужно быть уважительным к политическим оппонентам».

«Какое же это уважение, если Андрея Левченко — сына политического оппонента власти Сергея Левченко под надуманным предлогом упекли в тюрьму? Если под арест попадают десятки депутатов от КПРФ», — спросил Обухов.

«Другой пример. Президент указал на недопустимость популизма. И при этом власть «покупает» граждан в буквальном смысле «за десятку», раздавая по 10000 рублей на ребенка. Разве это не популизм?», — задал Обухов ещё один риторический вопрос.

«На самом деле, ситуация очень печальная. Под прикрытием двойных стандартов, обманок, подкупа и запугивания, олигархами готовится и дальше беспрепятственно жрать страну», — отметил он.

«Но бесконечно это делать не получится. Вопрос в цене, которую за все происходящее заплатит Россия», — резюмировал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Саратовской области принимают в пионеры

Чт Май 20 , 2021
Пионер всем ребятам пример. В канун Дня пионерии в разных уголках Саратовской области ребятам повязывают красные галстуки. Post Views: 160

Рубрики