Г.А. Зюганов: Нет предвыборному запугиванию!

Лидер КПРФ и народно-патриотических сил России Г.А. Зюганов на своих страницах в соцсетях прокомментировал недавнее избиение кандидата в депутаты от КПРФ:

Пресс-служба ЦК КПРФ
2021-07-11 23:36

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

 

«В Саратове был жестоко избит депутат-коммунист гордумы, лидер областного комсомола, один из руководителей предвыборного штаба Н.Бондаренко Сергей Подсевалов.

Не успела стартовать выборная кампания, как против наших товарищей начали применять самые грязные методы родом из 90-х. Вместо соперничества программ и команд применяются грязные хулиганские действия. Это свидетельство слабости и наглости. И это не пройдёт!

Дал указания нашим службам безопасности усилить охранные мероприятия.

Требую незамедлительного расследования этого акта предвыборного запугивания! Виновные должны быть найдены и понести заслуженное наказание. Власть должна предпринять все необходимые меры для предотвращения таких действий в будущем».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Люди измученные безразличием местной власти"

Пн Июл 12 , 2021
Провела 3 встречи в г. Энгельсе. Жители все возбуждены, негодуют, пытаясь все проблемы, которые висят на них как оковы, сбросить с себя на человека, которые пришел их выслушать и помочь. Post Views: 310

Рубрики