Ольга Алимова вновь посетила Ровенский район

Депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова вновь посетила Ровенский район. Пожалуй, встречи с избирателями там резко отличаются от того, как обычно происходит её общение с жителями районов. Во-первых, эти встречи довольно многочисленны, разнообразны и активны. Жители задают вопросы. Не примитивные, которые им написали на листочках, а глубокие. Людей интересуют и программа всех партий, участвующих в выборах, и то, как активизировать избирателей, чтобы те шли на выборы, почему столько партий и чем они занимаются между выборами. Почему низкая зарплата у учителей, врачей и сотрудников учреждений культуры. Спрашивают, зачем проводится оптимизация всех бюджетных отраслей, что такое агломерация и грозит ли Ровенскому району присоединение к Энгельсскому району. Так же спрашивают, что будет с самобытностью и традициями их района? Как уберечься от фальсификаций на выборах? Будут ли насильственно вакцинировать детей?

«Удивительно видеть в зале людей, которые понимают и различают функции и полномочия исполнительной и законодательной властей. Очень волновалась перед первой встречей. Она проходила в 9 утра в селе ПРИВОЖСКОЕ. Думала, придут или нет избиратели в местный и отремонтированный Дом культуры? Но как оказалось, не стоило волноваться, люди все — таки пришли! Это здорово! Зарядили меня атмосферой дружбы, понимания, и я как батарейка работала целый день без «подзарядки», хотя и телефон, и видеокамера работали на полную мощь», — отметила Ольга Алимова.

Встреча с партийным активом позволила депутату-коммунисту более глубоко раскрыть деятельность партии и участников избирательного процесса в условиях пандемиии.

«Как я люблю быть в среде единомышленников! Откровенность, чистота помыслов и, конечно же, вера в нашу Победу отличают аудиторию КПРФ от других», — заявила Ольга Алимова.

Зал в ДК поселка Ровное был заполнен людьми разных политических взглядов и от этого встреча была насыщенной и интересной.

Последнее в этот насыщенный на события день — село Первомайское. Встречали народного избранника с букетом астр, а затем состоялся разговор об обязанностях, ответственности и жителей и власти. Победила дружба!

«По дороге домой купила знаменитых ровенских арбузов и дынь. И хотя однопартийцы угостили нас сладкими арбузами, но очень хотелось порадовать и сотрудников обкома. На следующий день отработали с юристами запросы и жалобы, которые поступили ко мне во время приема по личным вопросам. А вечером наелись арбузов «от пуза»! Вкусно!!!», — подвела итоги поездки Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ДЕБАТЫ КПРФ (анонс)

Чт Авг 26 , 2021
31 августа, 7,14 и 15 сентября 2021 года саратовские кандидаты от КПРФ на выборах депутатов Госдумы ФС РФ восьмого созыва примут участие в дебатах на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24» и на «Радио России». Post Views: 247

Рубрики