Саратовские коммунисты подвели итоги 2021 года

18 декабря в конференц-зале обкома состоялось предновогоднее совещание Саратовского областного отделения КПРФ.

На партийном мероприятии были подведены итоги соцсоревнования в 2021 году среди местных и первичных отделений КПРФ.

Победители определялись по нескольким критериям: по сбору членских взносов и пожертвований, активности подписки на газету «Коммунист-век ХХ-ХХI» и другие партийные издания, количеству новых членов партии и сторонников, проведенным мероприятиям и разветвленности отделения.

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы О.Н. Алимова вручила победителям соцсоревнования Почетные грамоты обкома по различным категориям.

За достигнутые успехи в организационно-политическом укреплении парторганизации, в активизации и повышении эффективности партийно-политической работы среди населения, в т.ч. в организации мероприятий, оказывающих всемерную поддержку протестных народных действий, были награждены Почетной грамотой Саратовского обкома КПРФ с вручением ценного подарка, следующие местные партийные отделения:

Волжское районное отделение КПРФ г. Саратова (первый секретарь Н.Н. Бондаренко),  

– Заводское районное отделение КПРФ г. Саратова (первый секретарь В.В. Черваков),      

– Октябрьское районное отделение КПРФ г. Саратова (первый секретарь В.Е. Новиков),  

– Фрунзенское районное отделение КПРФ г. Саратова (первый секретарь Н.Ю. Руденко), 

– Энгельсское местное отделение КПРФ (первый секретарь С.А. Шитов),       

– Петровское местное отделение КПРФ (первый секретарь Л.В. Степура).

Подводя итоги агитационно-пропагандистской работы областной партийной организации в уходящем году, первый секретарь Саратовского ГК КПРФ, глава фракции КПРФ в Саратовской облдуме А.Ю. Анидалов подчеркнул, что прошедший год был сложным и противоречивым.

Прошедшие в мае и сентябре 2021 года выборы различного уровня показали, что КПРФ удалось вывести левую политическую повестку в самый центр, по-настоящему, широкого внимания граждан.

КПРФ шла на выборы как единственная политическая сила, имеющая полноценную комплексную альтернативную предвыборную программу. Кандидаты от КПРФ стали доминирующей надеждой общества на прекращение монополии партии при власти. Они сплотили вокруг КПРФ настоящий лево-патриотический союз. КПРФ одержала крупную морально-политическую победу.

Антинародная деятельность медвежьей партии негативно сказывается на всех областях жизни простых граждан. Но, несмотря на все трудности проведения агитационно-пропагандистской работы КПРФ в условиях усиления властного прессинга, активисты Саратовского обкома КПРФ продолжают твердо отстаивать интересы сограждан.

Компартия использует все доступные способы для изменения разрушительного социально-экономического курса страны. Это и массовые акции протеса, и сбор подписей против принудительной вакцинации и введения QR-кодов, и использование возможностей парламентской трибуны. Вокруг КПРФ сплотились, чтобы действовать сообща, общественные и профсоюзные организации, ветераны и молодежь, ученые и студенты.

В ходе партийного мероприятия состоялся активный обмен мнениями по актуальным проблемам жизни страны и области, внутрипартийной жизни. Выступающие ответили на вопросы участников совещания.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов о QR-кодизации страны и потасовках в Госдуме: «Борьба ещё не закончена»

Сб Дек 18 , 2021
Экономист и блогер Владислав Жуковский взял интервью у депутата Государственной Думы от КПРФ Сергея Обухова о том, как власть пытается протащить через Госдуму законопроект о QR-кодизации общественного пространства и всех россиян. Post Views: 701

Рубрики