Публицист Анна Чукарина: Левая коалиция выступает за уничтожение бандеровского режима

Более восьми лет назад в результате вооружённого мятежа в Киеве, к власти на Украине пришли бандеровцы — идейные наследники фашистских коллаборационистов, Бандеры и Шухевича.

Анна Чукарина
2022-02-20 14:02

Но, кто они вообще такие? На чём строится и всегда строилась бандеровская идеология? Она строится на самом настоящем нацизме. Бандеровцы мечтают построить самостийную Украину, подвергнуть дискриминации и уничтожению все малые этнические группы, проживающие на её территории. Некоторые плохо осведомлённые граждане, среди которых встречаются и негодяи, работающие на СБУ и ЦРУ, утверждают, что бандеровцы милые, европейски ориентированные патриоты, не имеющие ничего общего с нацизмом.

Что же писали в своих основополагающих документах сами идеологи движения? «Во времена хаоса и смуты можно позволить себе ликвидацию нежелательных польских, московских и еврейских деятелей, особенно сторонников большевистско-московского империализма; национальные меньшинства делятся на: а) лояльные нам, собственно члены всех, ещё угнетенных народов; б) враждебные нам — москали, поляки и евреи. а) имеют одинаковые права с украинцами…, б) уничтожать в борьбе, в частности тех, которые будут защищать режим: переселять в их земли, уничтожать, главным образом интеллигенцию, которую нельзя допускать ни в какие руководящие органы, вообще сделать невозможным «производство» интеллигенции, доступ к школам и т. п. Руководителей уничтожать… Ассимиляция евреев исключается.»

Неплохая выдержка из декларации съезда Украинского Национального движения, верно? Имеется и ещё одна, не менее яркая. «Евреи в СССР являются преданнейшей опорой господствующего большевистского режима и авангардом московского империализма на Украине»

После своего прихода к власти на Украине в 2014 году, неонацисты приступили к реализации своих абсолютно людоедских, далеко идущих политических планов. В первую очередь, они лишили русский язык статуса регионального, и, тем самым, ущемили языковые права миллионов русских людей, проживающих на Юго-Востоке Украины. Затем запретили празднование великого Дня Победы, ибо во время Великой Отечественной войны многие из них являлись фашистскими коллаборационистами, и считают себя проигравшей стороной.

Разумеется, подобная политика, являющаяся настоящим геноцидом, побудило народ Юго -Востока Украины восстать и взяться за оружие. Ответом со стороны бандеровцев стала попытка военного подавления ополченцев Юго-Востока. Тем не менее, при дипломатической поддержке России, созданные ополченцами Народные Республики Донбасса устояли, и конфликт был заморожен подписанием знаменитых «Минских Соглашений».

Данные соглашения были направлены на федерализацию Украины. Бандеровцы обязаны были предоставить Донбассу языковую, культурную, и военную автономию. Но этого сделано не было. При военной и дипломатической поддержке стран Запада, киевский бандеровский режим решился на новое кровопролитие. Уже более суток каратели обстреливают территорию России и Народных Республик из тяжёлых артиллерийских систем. Имеются жертвы среди мирного населения.

Далее так продолжаться просто не может. Левая Коалиция, возглавляемая КПРФ, считает необходимым уничтожение бандеровского режима, с последующим проведением денацификации этой страны по аналогии с денацификацией поверженной в прошлом нацистской Германии. Что конкретно мы предлагаем сделать для реализации данного плана?

1. Президенту Путину необходимо немедленно подписать законопроект КПРФ о признании независимости Народных Республик Донбасса. Этот документ уже одобрен Парламентом, и его подписание превратит Республики Юго-Востока в субъекты международного права.

2. Оказать военно-техническую помощь Народным Республикам Донбасса. Обезумевший от безнаказанности Запад, стоящий на стороне бандеровцев, накачивает киевский режим оружием. Почему бы нам, в противовес, не снабдить танками, самолётами, и реактивными системами залпового огня ополченцев? Сейчас в военкоматы Республик наблюдается мощный приток добровольцев, готовых с оружием в руках защищать свои идеалы, и свою родную землю.

3. Приготовиться к проведению операции по принуждению к миру.

Историческая практика показывает, что нацистские и фашистские режимы не способны к конструктивному политическому диалогу. Наверняка бандеровцы решатся на тотальную этническую зачистку на Донбассе, даже невзирая на огромные, недопустимые потери. Армия Российской Федерации, обладающая несравнимым потенциалом по сравнению с украинской, должна быть приведена в полную боевую готовность. Тогда, в случае необходимости, она сможет вступить в конфликт и осуществить военное принуждение к миру, с последующей сменой киевского режима, и проведением денацификации.

4. Создать международную антинацистскую коалицию, готовую участвовать в оздоровлении украинского общества всеми доступными способами. К счастью, не только на Востоке, но и на Западе имеются силы, не готовые равнодушно наблюдать за геноцидом на Донбассе, и стремительной нацификацией Украины. И у миллионов людей живы в памяти ужасы Второй Мировой войны. Российской Федерации следует объединить эти силы, и стать их голосом на геополитической арене. При этом на данном этапе совершенно не важно, какой идеологии будут придерживаться представители этих сил: коммунистической, консервативной, или либеральной. Если ты против нацизма — ты мой ситуационный союзник.

К сожалению, в последнее время в нашей стране активизировались псевдомарксисты и либералы, прислуживающие тёмным силам на Западе. И те и другие объединились, и в унисон поют лживую песню о том, что конфликт на Юго-Востоке Украины происходит из-за неких имперских амбиций России. По их мнению, никаких бандеровцев на Украине не существует, а если и существуют — то это милые рукопожатные люди, с которыми можно объединиться в борьбе с Путиным.

Следует дать всем этим пособникам нацизма решительный отпор на всех информационных фронтах. Буржуазный российский режим действительно уродлив, и терзает широкие народные массы нищетой и бесправием, но он лучше откровенно нацистского украинского. Посему нам, коммунистам, следует вступить в ситуационный союз с этим буржуазным режимом, покончить с бандеровцами, а затем уже конкурировать с ним в борьбе за построение прекрасной социалистической России будущего. И нового Советского Союза, лишённого всех недостатков своей предыдущей версии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов про "Недоуменного мангуста". О смысле и образе будущего

Вс Фев 20 , 2022
Доктор политических наук Сергей Обухов в социальных медиа проанализировал текущую информационно-политическую ситуацию, разворачивающуюся вокруг «украинского кризиса». Post Views: 267

Рубрики