Хватит хвастаться!

Губернатор в интервью заявил о том, как хорошо обстоят дела в Саратовской области с дорогами. Коммунисты Ленинского района Саратова в очередной раз выехали на одну из самых разрушенных дорог от ТК «Касторама» до просп. Строителей и убедились, что там дорога крайне опасна для движения машин, в особенности автобусов.

Рекомендуем господину губернатору самому проехаться по этой «дороге». Наши плакаты хорошо приветствуются водителями. Будем продолжать стоять и не только там.

А сейчас ещё несколько адресов: ул. Топольчанская вдоль домов, ул Чехова, ул.Тархова, выезд с ТК «Лента», ул. Батавина. Думаю, что водители продолжат этот список.

В заключении хочу спросить у администрации города: «Почему не добиваетесь от торговых комплексов, магазинов, чтобы они тоже вместе с городом финансировали подъезды, дороги к своим ТК. Будучи депутатом я не единожды подымал это вопрос».

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ