Хватит хвастаться!

Губернатор в интервью заявил о том, как хорошо обстоят дела в Саратовской области с дорогами. Коммунисты Ленинского района Саратова в очередной раз выехали на одну из самых разрушенных дорог от ТК «Касторама» до просп. Строителей и убедились, что там дорога крайне опасна для движения машин, в особенности автобусов.

Рекомендуем господину губернатору самому проехаться по этой «дороге». Наши плакаты хорошо приветствуются водителями. Будем продолжать стоять и не только там.

А сейчас ещё несколько адресов: ул. Топольчанская вдоль домов, ул Чехова, ул.Тархова, выезд с ТК «Лента», ул. Батавина. Думаю, что водители продолжат этот список.

В заключении хочу спросить у администрации города: «Почему не добиваетесь от торговых комплексов, магазинов, чтобы они тоже вместе с городом финансировали подъезды, дороги к своим ТК. Будучи депутатом я не единожды подымал это вопрос».

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

КПРФ озабочена судьбой российских художественных ценностей, которые оказались за границей

Пт Апр 8 , 2022
6 апреля Ольга Алимова вместе с коллегами по фракции КПРФ в Госдуме РФ внесли протокольное поручение, которое касается судьбы российских художественных ценностей, которые оказались арестованными в Финляндии. Кроме того, в настоящее время за границей находится ещё несколько коллекций. Post Views: 308

Рубрики