Армии нужна «оборонка», а «оборонке» нужны высококвалифицированные работники!

Коммунисты Ленинского райкома КПРФ одновременно провели распространение газет «Коммунист- век 20-21» и «Правда» на двух предприятиях ВПК. Одновременно с распространением газет, проводились беседы с сотрудниками предприятий.

Многие работники высказывали неудовольствие действием властей, которые в недалёком прошлом делали многое, чтобы «задушить» предприятия, так как у нас, по их мнению ( правительства и пятой колонны) в стране вновь возник капитализм, а значит у России нет врагов.
Значит и «оборонку» можно максимально сократить. И до сокращались так, что сейчас нет в нужном количестве высококвалифицированных работников. Молодёжь рванула в торгаши.
КПРФ постоянно на всех форумах требовала и требует от Правительства РФ и их партии «ЕР», что бы предприятия «оборонки», подготовка кадров для них, должны являться локомотивом в развитии страны, её суверенитета  и независимости от всяких санкций.
Сильных не только боятся, но и уважают.
Первый секретарь Ленинского РК КПРФ  А.А. Карасев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Запад фактически объявил нам войну

Пт Июн 17 , 2022
Увидел одно из своих первых сообщений (https://t.me/zyuganov/4) в Telegram. Этому посту уже почти 4 года. И оно про гибридную войну, которую Запад объявил России. Post Views: 273

Рубрики