Люди хотят знать

Активисты Ленинского РК КПРФ продолжают вести агитационно-пропагандистскую работу в массах. При очередной раздаче газеты «Коммунист-век 20-21» люди задавали вопросы не только о росте цен на всё. Многих интересовали и вопросы, связанные с проведением Россией СВО на Донбассе.

В частности, многих интересует вопрос, как долго будет продолжаться эта СВО, почему бомбят наши города Белгород и Курск, почему нет достойного ответа с нашей стороны, почему «азовцев» и прочих неофашистов отдают обратно на Украину, почему стояли под Киевом, на острове Змеиный, а затем наши войска оттуда ушли и другие, не менее злободневные вопросы.

Чтобы сразу же отсечь к себе вопросы определённых служб, заявляю, что я рождённый в Донецке и выросший в Житомире в семье фронтовика, который терпеть не мог бандеровцев и фашистов. Поэтому у меня с детства заложено такое же отношение к ним и к новым неонацистам, которые вылезли с нор на «вильний» Украине после распада СССР.

Поддерживаю Г.А. Зюганова, решение июльского Пленума ЦК КПРФ 2022 г.  по вопросам, связанным с СВО на Донбассе, что и пытался довести людям. Я уже писал, что пока мы не выгоним из России прозападную, антисоветскую, антикоммунистическую «пятую колонну», пока не мобилизуем все силы на восстановление нового социализма, победить коллективный Запад, воюющий руками одурманенных западными, нацистскими проповедями и байками украинцев и прочих наёмников, будет весьма сложно.

Наш олигархат, думается, уже потирает руки, что им удастся на крови наших и донбасских бойцов, хапнуть себе жирные куски на освобождённой от нацистов территории Донбасса. Не за это сражаются наши бойцы и командиры на Донбассе.

Будем бдительны товарищи!

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Крушение системы ЖКХ продолжается"

Пн Июл 4 , 2022
Тарифы на жилищно-коммунальные услуги снова повышаются. Post Views: 155

Рубрики