Ольга Алимова: «Мы с моей командой настроены на победу!»

3 июля 2022 года состоялась 49-я (внеочередная) Конференция Саратовского областного отделения КПРФ (I-й этап).

В работе партийного мероприятия принял участие наш земляк В.Ф. Рашкин

В повестке дня значились вопросы, связанные с участием Саратовского областного отделения КПРФ в выборах губернатора Саратовской области.

Президиум ЦК КПРФ принял решение о выдвижении кандидатом в губернаторы Саратовской области лидера саратовских коммунистов, депутата Государственной Думы Алимовой Ольги Николаевны.

Руководство КПРФ возлагает большие надежды на губернаторские выборы в нашем регионе.

В ходе активного обсуждения предложенной кандидатуры, рефреном звучали слова о том, что у саратовских коммунистов есть авторитетный кандидат – О.Н. Алимова, полностью готовый к губернаторской кампании.

Итогом работы партийного мероприятия стало Постановление Конференции: «По итогам тайного голосования кандидатом в губернаторы Саратовской области от КПРФ выдвинута кандидатура Алимовой Ольги Николаевны».

О.Н. Алимова поблагодарила товарищей за оказанное доверие. «Впереди у нас напряжённая работа по прохождению муниципального фильтра и регистрации моей кандидатуры, а затем предстоит провести агитационную кампанию, в течение которой я постараюсь донести до общества свою предвыборную программу, имеющую ряд конструктивных предложений по развитию Саратовской области. Программа, на мой взгляд, даёт нашему региону реальный шанс выбраться из многолетнего социально-экономического тупика, поскольку была создана командой профессионалов в различных областях. Мы с моей командой настроены на победу!»

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

А.Г. Лукашенко: Белоруссия поддерживала, и будет поддерживать Россию

Вс Июл 3 , 2022
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его страна поддерживала и будет поддерживать Россию. Post Views: 863

Рубрики