Ольга Алимова посетила Калининский и Балашовский районы

В минувшую среду депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ О.Н. Алимова посетила Калининский и Балашовский районы.

В начале депутат-коммунист провела прием граждан в Калининске. Проблемы местного значения, как всегда, были обозначены в обращениях избирателей и по ним обязательно будут приняты меры.

Затем с местными активистами КПРФ обсудили ход предстоящей избирательной кампании. О.Н. Алимова ответила на ряд вопросов, касающихся социально-экономической и политической ситуации в стране и регионе.

Далее рабочий визит депутата-коммуниста продолжился в Балашове. И опять встречи, беседы, дискуссии и прием граждан по личным вопросам.

«Самым животрепещущим вопросом был мой отчет о работе фракции КПРФ в Государственной Думе, а также масса вопросов по законопроектам и голосованию. Перспективы по пенсионному вопросу, созданию детской организации в стране и другие. Встречи прошли в позитивном ключе, видно, что жители Балашова настроены на работу и борьбу за свои права!», – отметила О.Н. Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ