Публицист Анна Чукарина: Россию спасёт избавление от либерального лобби и капитализма

На протяжении тридцати постсоветских лет управленческая элита России, с теми или иными оговорками, вела нашу страну по пути вхождения в так называемое европейское сообщество. По замыслу власть предержащих наша Родина должна была однажды стать частью Евросоюза, раствориться в этом толерантном капиталистическом раю.

Анна Чукарина
2022-07-25 20:18

Всё, что не соответствовало цели введения России в Евросоюз, упразднялось и уничтожалось. Закрылись конструкторские бюро, прекратили своё существования целые отрасли промышленности, товары которых могли бы составить конкуренцию европейским. Сделка была предельно проста: Россия входит в Евросоюз, и обогащает производственные мощности оного нефтью, газом, и иными полезными ископаемыми. А в ответ получает необходимое количество лекарств, бытовой техники, автомобилей, и так далее. Люди, которые осуждали сам план вхождения России в Европу, шельмовались при помощи всей мощи государственных телеканалов. Их выставляли либо маргиналами, либо сумасшедшими.

Хотите сказать, что ничего этого не было? Пересмотрите отечественные политические ток-шоу десятилетней давности. И всё встанет на свои места. Но прошлое в данном случае ворошить бессмысленно. То, что было, то прошло. Пора говорить о дне насущном, и его актуальных вызовов.

Каковы же вызовы дня сегодняшнего? Капиталистический Запад обезумел, и всерьёз взялся за реабилитацию нацизма и фашизма. Евросоюз, ещё недавно, на словах, такой миролюбивый и радужный, накачивает оружием откровенно нацистский киевский режим. Видные политические деятели Евросоюза публично заявляют о необходимости расчленить Россию после военной победы Украины, а затем и сократить численность русского народа. Одновременно с этим в «просвещённой» Старой Европе запрещают книги русских писателей, и музыку русских композиторов. У нас на глазах строится чудовищный Четвёртый Рейх, роль евреев в котором отведена русским.

И, что же? Нашей стране следует продолжать двигаться в сторону слияния с Евросоюзом? Разумеется, нет! Необходимо в корне пересматривать стратегическое политическое целеполагание. Избавляться от могущественного либерального лобби и капитализма. Да, да! От капитализма тоже. Как жаль, что сегодня не телевидении слишком вяло и непоследовательно обсуждается необходимость преодоления капитализма, навязанного нашей Родине в момент распада Советского Союза.

Очевидно то, что даже в случае доведения до победного конца специальной военной операции на Украине, Запад не успокоится. Аж уж если какие-то территории Украины войдут по итогам в состав России, западный истеблешмент окончательно сойдёт с ума на почве оголтелой русофобии.

Нельзя исключать начала русских погромов в Германии, Испании, и Прибалтике. Начавшаяся, новая Холодная Война это всерьёз, и надолго. Выстоит наша Родина в ней лишь в том случае, если сумеет вовремя перестроиться на социалистический лад. Национал — предатели, и всевозможные паникёры утверждают, что перестройка российского общества на социалистический лад невозможна в принципе. Это чушь, не выдерживающая никакой критики. Можно и нужно построить социалистическую экономику, состоящую из мощного государственного ядра и рыночной периферии, представленной малым бизнесом. Можно и нужно организовать общественные работы и покончить с унизительной, антигуманной безработицей. Можно и нужно даровать широким народным массам доступ к бесплатному образованию, медицинскому обслуживанию, и жилью.

Людям, коим действительно дорога Родина, вне зависимости от национальности и профессиональной принадлежности, пора объединяться вокруг спасительной социалистической повестки. И всеми законными способами добиваться перевода России на социалистический путь развития. Давайте же самозабвенно работать. Работать так, как работали первые большевики. Да здравствует социалистическое будущее нашей Родины!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Евгений Сатановский: Сезон охоты на русских открыт!

Вт Июл 26 , 2022
Отчего у Запада такое лояльное отношение к украинскому нацизму. Post Views: 153

Рубрики