Сергей Обухов про «белый флаг» «Единой России» в Удмуртии

https://vk.com/wall-204959169_468

То, что происходит в Удмуртии в преддверии выборов главы республики, не поддаётся никакому здравому осмыслению. Власть там настолько испугалась кандидата от КПРФ Александра Сырова, что всеми возможными и невозможными средствами пытается не пустить его на выборы.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы, д.полит.наук

Сначала местная избирательная комиссия отказывалась принять его документы для регистрации в качестве кандидата из-за «занятости». Очень уважительная причина, согласитесь? Особенно учитывая, что кандидат пришёл в то время, которое ему назначила сама комиссия.

Параллельно с этим местные чиновники оказывают давление на удмуртских муниципальных депутатов от КПРФ, убеждая их не ставить подпись за выдвижение Сырова. Расчёт на то, что кандидат не пройдёт муниципальный фильтр. В сети оказалась аудиозапись, на которой глава глава Ярского района А.Ю. Старцев убеждает мундепа Елену Мархулия в том, чтобы она не давала свою подпись за Сырова.

Очень советую послушать, отлично показывает, какие люди сегодня у нас во власти даже на региональном уровне. Человек просто не может осознать, как это так может быть, чтобы кто-то что-то делал не за деньги, а за идею, и настойчиво предлагает Елене то деньги, то какие-то другие преференции в обмен на то, чтобы «не мешали». Коммунистка осталась непреклонна. Я очень горжусь, что в Удмуртии у нас есть такие стойкие и идейные товарищи. Так держать, Елена, мы с вами!

Ранее первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ Владимир Бодров обратился в региональные управления МВД, ФСБ, СК и Прокуратуру Удмуртии с просьбой защитить муниципальных депутатов КПРФ от давления и угроз, но, как мы видим, результатов это не дало. Что, партии нужно решать этот вопрос на федеральном уровне, чтобы нас услышали и оставили в покое наших мундепов и нашего кандидата?

Очевидно, такое поведение «Единой России» говорит лишь о том, как сильно они боятся выдвижения Александра Сырова. Это ведь фактически белый флаг с криком «Всё, мы сдаёмся, не бейте нас!». Это признание поражения ещё до начала битвы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Рассвет ТВ. Ольга Алимова. Как голосуем, так и живём!

Пт Июл 8 , 2022
Завершилась весенняя сессия Государственной Думы. За всё это время проправительственное большинство нижней палаты Федерального собрания не уделяло должного внимания работе над преодолением социально-экономического кризиса. Post Views: 133

Рубрики