Н.А. Останина: Зюганов – реальный победитель, а место Ельцина – на свалке истории

В связи с провокационными заявлениями «черной вдовы» — Н.И. Ельциной – член ЦК КПРФ, лидер ВЖС-«Надежда России» Н.А. Останина выступила с заявлением в социальных сетях. Приводим это заявление.

Нина Останина, член ЦК КПРФ, председатель ВЖС-«Надежда России»
2022-08-02 13:00

Останина Нина Александровна

Вдова покойного диктатора  Наина Ельцина сделала вчера ряд провокационных заявлений в адрес народно-патриотических сил и лично Г.А. Зюганова, а также, по сути дела, выразила позицию «партии предательства» по поводу курса на восстановление суверенитета России.

Что ж, если брать лично Ельцина, то, заявляя, что он всегда был «идеологическим врагом» Зюганова, Наина Иосифовна права в одном: между главой КПРФ и палачом российского Белого дома лежит морально-нравственная пропасть. Напомню, что Зюганов всегда был и остается верен коммунистической идее, тогда как Ельцин в бытность свою партийным чиновником из кожи вон лез, чтобы продемонстрировать свою «верность» этой идее, а затем «переобулся на лету»  и не просто  стал  «знатным антикоммунистом», но и публично присягнул США (помните его знаменитое выступление в Конгрессе?).

Так что в личном плане между коммунистом и патриотом Зюгановым и «перевертышем» Ельциным, в самом деле, нет ничего общего. Но это не самое главное. Главное заключается в том, что устами Н.И. Ельциной говорят те, кто желает нового порабощения и распада России. Это – политический манифест «людей из девяностых», стремящихся погрузить  нашу страну в новую Смуту.

Не получится, Наина Иосифовна! Ваше время ушло. А Зюганов – победил. Победил тогда, когда, демонстрируя великую мудрость, уберег нас от гражданской войны. Победил, когда вместе с правительством Примакова — Маслюкова вытащил страну из пропасти дефолта 1998 года. Победил, когда началось реальное возрождение разрушенной «демократами» российской армии. И побеждает сейчас, когда высшее политическое руководство России во многом реализует Программу КПРФ. Именно грядущей русской, советской Победы так боятся враги нашей Державы. Но эта Победа неминуема. Вот, собственно, и все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Как верить статистике?

Вт Авг 2 , 2022
В Саратовской области практически нет безработных. По данным Саратовстата, тех, кто не смог трудоустроиться в 2022 году — 42 тысячи. Post Views: 202

Рубрики