«Радаев! Кончай «мочить» Саратов!»

С таким лозунгом вышли на одиночные пикеты коммунисты Ленинского РК КПРФ, во главе с первым секретарём райкома А.А. Карасёвым.

К этому их побудило вопиющее безобразие творившееся на улицах родного города. Реки воды (улица Академика Антонова, между улицами Лебедева-Кумача и Чехова), из-за в очередной раз прохудившегося водовода, разбитые дороги, грязь на улицах и во дворах. Всё это стало печальной визитной карточкой Саратова –  «столицы» Поволжья.

Причина коммунального коллапса – властное бессилие нынешнего саратовского губернатора Валерия Радаева и всей вертикали власти.

В случае его «переизбрания» на пост губернатора,  Саратовскую область ждет не просто продолжение застоя и деградации, а настоящая катастрофа!

Пресс-служба

cof

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Неэффективного губернатора – в отставку!

Ср Мар 22 , 2017
С таким лозунгом вышли на одиночные пикеты коммунисты Ленинского РК КПРФ, во главе с первым секретарём райкома А.А. Карасёвым. К этому их побудило вопиющее безобразие творившееся на улицах родного города. Реки воды (улица Академика Антонова, между улицами Лебедева-Кумача и Чехова), из-за в очередной раз прохудившегося водовода, разбитые дороги, грязь на […]

Рубрики