И.И. Никитчук: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты»

Несколько дней назад президент В. Путин в очередной раз выступил с длинной речью на международном форуме, на этот раз на Валдайском. В последнее время он довольно часто светится перед аудиторией, особо не заботясь тем, что это мы уже слышали от него. Вот и на этот раз он снова ругал Запад, дескать там одни лесбиянки, геи, нас заставляют проводить гей парады, но мы держимся. И самое главное. Президент в очередной раз заявил, что мир в кризисе, все плохо, но как из него выходить он не знает. Готовых рецептов у президента нет. Представьте, что вы пришли к врачу с надеждой получить помощь, а он заявляет, что не знает, как вас лечить.

И.И. Никитчук, Председатель ЦС РУСО.
2022-10-30 10:36

Никитчук Иван Игнатьевич

Но это, так сказать, к слову. В очередной раз он за время своего выступления несколько раз обругал Ленина, который дескать повинен в том. что происходит на Украине, “забыв”, что это его учителя Собчак и Ельцин — главные разрушители СССР, и являются виновниками кровавых столкновений не только на Украине, но и на всем постсоветском пространстве.

Свои доводы он аргументировал ссылками на известных антисоветчиков и антикоммунистов, как Ильин и Солженицын. У Путина, оказывается, в чем он сам сознался, даже есть специальная полочка с трудами Ильина, из которых он и извлекает “мудрые” мысли этого философа. Кто такой Ильин многие знают. Но не всем, наверное, известно, что это был ярый поклонник Гитлера. Его статьи, в которых он восхищается Гитлером после его прихода к власти, есть в свободном доступе в интернете. Ильин хорошо знал немецкий язык, по матери он был немец. Поэтому многие его работы написаны на немецком языке и проникнуты ненавистью к большевикам. Кстати, со многими его откровениями можно познакомиться и на сайте главного университета России МГУ.

Многие могут спросить: А при чем здесь Солженицын, он вроде бы Гитлеру не симпатизировал? Здесь другая ситуация. Когда его вежливо попросили уехать из СССР, он уехал не куда-нибудь, а в США, где пробавлялся чтением лекций. Конечно, на задаром, а за американские гроши. Его лекции и выступления тоже можно скачать из интернета.

Давайте, возьмем одну из них, этого “гениального патриота” земли русской, которую он прочитал в 1975 году в Вашингтоне, в столице тех самых ненавистных для Путина англосаксов. Выступал он перед лидерами американских профсоюзов, которые отличались в то время более оголтелым антисоветизмом, чем официальные власти. И так, пик разрядки, реализуется проект Союз-Аполлон, снимаются совместные фильмы, резко растет товарообмен… И вот против всего этого как раз и выступил “патриот” земли русской. От такого поворота американцы просто обалдели. Он набросился на аудиторию: Вы с кем собрались сотрудничать? Советский Союз — это людоедская система. Это она искусственно вызвала голод на Украине, от которого погибло более 6 миллионов людей в 1932-1933 году. И это случилось на самом краю Европы, а Европа не заметила и мир не заметил.

Думаю, что Зеленский сегодня аплодировал бы стоя, поскольку сказки о голодоморе сегодня на Украине это основное доказательство кровожадности русских и советских людей.

В 1975 году исполнилось 30 лет после окончания войны в Европе. И что говорит Солженицын? Он обвиняет Запад в недальновидности. Он упрекает Запад, что он объединился с СССР против Гитлера, объединилась вся демократия мира — США, Англия, Франция, Канада, Австралия. Как это понять? — вопрошает Солженицын. У нас, у русских, есть такая пословица, — продолжает Солженицын, — если на тебя напали собаки, волков на помощь не зови. Волки придут, съедят собак, а потом и тебя. В 1941 году надо было Западу объединиться сначала против Гитлера и уничтожить немецкий тоталитаризм, а потом объединенными силами уничтожить и советский тоталитаризм. Вместо этого Запад укрепил советский тоталитаризм. Т.е. Запад должен был нас “замочить”.

Даже сегодня, по законам, принятым Единой Россией, ставить на одну доску гитлеровскую Германию и Советский Союз это уголовное преступление, карается лишением свободы. Он утверждает, что между Гитлером и Сталиным вообще не было никакой разницы. Он ругает Рузвельта за то, что тот выдал в 1945 году Советскому Союзу миллион коллаборационистов, власовцев, казаков и др, которые воевали на стороне немцев. И Солженицына это до глубины души возмущает. Можно подумать, что этим предателям надо было талоны выдать на усиленное питание, а не отправить в места не столь отдаленные.

Сегодня, наконец-то, наша власть настроена против англосаксов, ну хотя бы на словах. А что думал о англосаксах и их логове, США, “патриот” Солженицын? Конечно, он считал США самой выдающейся и щедрой страной. Как где-то что-то такое происходит, она сразу туда направляет все свои усилия. И это действительно так. Стоит вспомнить Ливию, Ирак, Югославию, Афганистан и т.д., Вьетнам, где американцы убили несколько миллионов вьетнамцев, применили химическое оружие. Так что там до сих пор во многих районах страны ничего не растет, дети рождаются больными, калеками, потому что пьют зараженную воду.

И вот такого человека, с такими людоедскими взглядами цитирует президент России к нашему стыду. В честь этого человека, который призывал к уничтожению собственной страны и утверждал, что мы от фашистов ничем не отличаемся, в честь его в Москве названа улица, а его “произведения”, друга “щедрых” США, дети изучают в школе.

Верю, что Россия очистится от демократической коросты ильиных и солженицыных. В новой России не будет места подобным “патриотам”, дети не станут изучать их пасквили, пусть их изучают в щедрых и великодушных США, которые всегда готовы прийти на помощь. Они придут, но после них останется пустота, нищета и гора трупов. И все это исключительно из великодушия.

Вот таких людей цитирует президент. Воистину, скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

 

И.И.Никитчук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Геннадий Зюганов: Бюджет 2023−2025 противоречит всем установкам Путина

Вс Окт 30 , 2022
Госдума в первом чтении приняла федеральный бюджет на 2023−2025 годы. Ключевой момент: документ устанавливает новую схему «бюджетного правила», но не отказывается от самой идеи копить деньги на «черный день». Post Views: 175

Рубрики