Ольга Алимова: «За этот год наша экономика претерпела множество изменений»

Процесс обсуждения бюджета продолжается как на региональном, так и на федеральном уровне во всех законодательных органах нашей страны.
Создается впечатление, что за этот год в России не произошло никаких событий, связанных, в том числе, с западными санкциями, вывозом капитала и вхождением в состав Российской Федерации новых территорий. Ощущение, что мы живем в мире, который нам неподвластен. Что существуют какие-то секретные материалы, на основе которых строятся планы по бюджету.

Зачастую партия власти, рассуждая о ключевых показателях развития экономики, приводит некорректные сравнения – за основу берутся результаты, достигнутые несколько лет назад. Очевидно, что за этот год наша экономика претерпела множество изменений, поэтому планировать бюджет необходимо только на основе сегодняшней ситуации.

О.Н. АЛИМОВА, 

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов - про переосмысление хода СВО и «оппозиционность» самой себе «Единой России»

Вт Ноя 1 , 2022
Депутат Госдумы от фракции КПРФ Сергей Обухов в своём телеграм-канале прокомментировал недавнее заявление депутата от «Единой России» генерала Гурулева о реальном положении дел в армии, а также другие актуальные события политической повестки. Post Views: 338

Рубрики