Российская ассоциация по связям с общественностью признала две избирательные кампании КПРФ – в Саратове и в Удмуртии – лучшими в своих категориях

25 ноября Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО) провела вручение профессиональных ежегодных премий «Габмургский счёт» – за успешные избирательные кампании 2022 года.

Премию присуждают за высокие результаты, творческий подход и технологичность, которые проявили участники в условиях высокой политической конкуренции. Победителя выявляют путем голосования членов Комитета по политтехнологиям РАСО (руководитель комитета Евгений Минченко) – профессионального сообщества специалистов по политическому консультированию.

Александр Михальчук, зав.сектором Отдела по проведению избирательных кампаний ЦК КПРФ
2022-11-26 09:20

Призы вручались в 14 номинациях, причем организаторы, понимая существенные различия в методах и возможностях разделили их на категории для «партии власти» и оппозиционных партий. Представители КПРФ были представлены в 3 номинациях, причем в шорт-лист «Лучшая губернаторская кампания кандидата от оппозиционной партии» из пяти претендентов четверо представляли именно коммунистов: Ольга Алимова (Саратовская область), Александр Сыров (Республика Удмуртия), Сергей Мамаев (Кировская область) и
Александр Ивачев (Свердловская область). Победу в итоге присудили избирательной кампании Александра Сырова – с чем мы и поздравляем самого кандидата и команду его товарищей и помощников.

В номинации «Лучшая кампания по выборам в региональный парламент оппозиционной парламентской партии» в этом году по мнению авторитетного и профессионального экспертного сообщества победила избирательная кампания КПРФ в Саратовской области. Что ж, наши товарищи победили в серьезной конкуренции, и мы их поздравляем с заслуженным успехом.

В номинации «Лучшая муниципальная кампания оппозиционной парламентской партии» КПРФ была представлена кампанией по выборам депутатов Совета депутатов района Сокол (г. Москва). Все мы прекрасно помним эту яркую кампанию, подведение итогов которой было омрачено тем, что у партии в буквальном смысле украли 2 мандата. К сожалению, и победить в этой номинации нашим товарищам не удалось, но мы уверены, что «закаленных бойцов» с Сокола ждут победы в будущем!

Стоит также упомянуть, что по мнению политических консультантов и юристов, в номинации «Политик года» победил Владимир Жириновский (посмертно), а анти-премия «Провал года»
вполне заслуженно досталась «спойлеру КПРФ» Максиму Сурайкину.

Подводя итоги Единого дня голосования ЕДГ-2022, мы в очередной раз можем отметить, что региональные избирательные кампании КПРФ проводятся нашими товарищами четко и профессионально. Да, не всегда на выборах нам сопутствует итоговый успех, но мы прекрасно видим (и это подтверждают полученные премии от профессионалов дела), что в условиях равной политической борьбы партия и ее кандидаты могут громить «партию власти» чаще и больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова поздравила с Днём Матери

Вс Ноя 27 , 2022
В последнее воскресенье ноября наша страна отмечает День Матери. Этот праздник был учрежден по инициативе фракции КПРФ в Государственной Думе РФ. Post Views: 786

Рубрики