Геннадий Зюганов: «Без реального сектора не решить ни одной проблемы»

На фото: лидер КПРФ Геннадий Зюганов (Фото: Сергей Карпухин/ТАСС)


Без развития реального сектора невозможно решить ни одной проблемы! Но вместо этого расходы на национальную экономику в ближайшие 3 года сократят аж на 17%! Это никуда не годится.
🔹 В условиях развязанной против нас гибридной войны стране нужен бюджет развития в 40-45 трлн руб. КПРФ подготовила такой бюджет, а также 21 отраслевую программу и 12 законопроектов.
🔹 Но вместо того, чтобы принять наши предложения и встать на путь опережающего развития, нас продолжают тянуть по проторенной в 90-е годы обанкротившейся либеральной колее.
🔹 При этом КПРФ не только предлагает. Но и делает. У нас есть передовой опыт народных предприятий, показывающих замечательные результаты даже в кризисных условиях. Вдумайтесь только: средняя зарплата в совхозе им Ленина — более 100 тыс руб. Там есть превосходные детсады, школы, профтехобразование, поликлиника. Работникам гарантирован полный соцпакет, а пожилые люди получают всемерную заботу и поддержку.
🔹 Но вместо того, чтобы распространить этот уникальный опыт на всю страну, это предприятие продолжают душить рейдеры.
🔹 Сегодня стране нужен новый курс для решительного рывка вперёд, чтобы вновь стать могучей, независимой и передовой державой!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратов. Продолжается подведение итогов конкурса "Великий, могучий Советский Союз"

Пт Дек 2 , 2022
Сегодня члены жюри выбирали победителей  среди авторов рисунков в конкурсе «Великий, могучий Советский Союз», посвященном 100-летию со дня образования СССР. Post Views: 281

Рубрики