Саратовцев заставят убирать территорию муниципалитетов

Жителей Саратовской области могут заставить убирать территорию, прилегающую к их домам. Сегодня это правило распространяется только на юридических лиц. За неубранный рядом с магазином тротуар или участок дороги предпринимателя могут оштрафовать. Теперь подобную практику хотят распространить и на физических лиц. Какую именно площадь — на расстоянии 5,10 или 20 метров — обяжут убирать саратовцев, пока не известно. Этот вопрос еще будет обсуждаться, но то, что закон будет принят, очевидно.

Такое решение было недавно принято на заседании совета, в который вошли депутаты всех муниципальных собраний региона. Напомним, пару лет назад эта тема уже обсуждалась в стенах облдумы. Тогда против инициативы резко выступили депутаты-коммунисты и победили.

Саратовцев не стали заставлять убирать городскую территорию, прилегающую к частным и многоквартирным домам, но, как оказалось, временно…

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской облдумы

 

Ещё по этой теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Состоялось первое в начавшуюся весеннюю сессию заседание Совета Государственной Думы ФС РФ

Вт Янв 17 , 2023
Сегодня состоялось первое в начавшуюся весеннюю сессию заседание Совета Государственной Думы ФС РФ. Закономерно, что посвящено оно было утверждению повестки дня на предстоящую парламентскую неделю. Post Views: 289

Рубрики