У партии власти нет такого понятия, как социальная справедливость!

Надо же до такого додуматься, чтобы объявить депутата Саратовской облдумы от КПРФ Александра Анидалова иноагентом только за то, что он привёл пример, как западные правительства компенсируют своим гражданам рост цен за газ, и т.д., то есть за ЖКУ.

А у нас не только «Т Плюс» подняла тариф до 9% и выше, но и газовики подняли тариф до 7.3%, и это ещё не все ресурсопоставляющие организации.

У них, наверное, нет сомнений в «оправданности» повышения тарифов: «Ну почему бы и нам не поднять тарифы, ведь и у газовиков, где-то постоянно рвутся трубы, да и команду «Зенит» надо содержать, а главное своих акционеров не забывать». А ведь большинство из акционеров – из стран Запада.

А может быть депутат-единоросс, господин Гладков сам является иноагентом? Хотя, скорее всего, он больше антисоветчик, для которого нет такого понятия, как социальная справедливость. Такие люди не должны быть депутатами!

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

БРИКС может позаимствовать единую валюту у СССР

Ср Янв 25 , 2023
Создание общих денег для России, Китая и Латинской Америки вполне реально, если использовать современные технологии и советский опыт. Post Views: 139

Рубрики