Анонс. 17 февраля в 17:00 (МСК) состоится торжественный вечер-концерт, посвященный 30-летию возрождения КПРФ

В пятницу, 17 февраля в 17:00 (МСК), в Колонном зале Дома Союзов состоится торжественный вечер-концерт, посвященный 30-летию возрождения КПРФ.

В мероприятии примет участие Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Г.А. Зюганов, ЦК КПРФ, фракция КПРФ в ГД ФС РФ, МГК и МК КПРФ, Ленинский коммунистической союз молодежи, общественные организации левого народно-патриотического движения: Союз советских офицеров, «В поддержку Армии», «Дети войны», «Русский Лад», ВЖС «Надежда России», «Левый фронт», «За новый социализм».

Для освещения данного мероприятия приглашаются представители средств массовой информации.

Для просмотра можно перейти по ссылке https://www.youtube.com/live/ctIoCiHHrYs?feature=share