Ольга Алимова провела прием граждан по личным вопросам

Сегодня в Саратове депутат фракции КПРФ Государственной Думы ФС РФ О.Н. Алимова провела прием граждан по личным вопросам.

С жителями губернии главный коммунист нашей области по традиции встречается раз в месяц.

Проблемы саратовцев неизменны и лишь растут год от года: тут и расселение жителей из аварийного жилья, и непроработанность вопросов пенсионного обеспечения, и несовершенство системы жилищно-коммунального хозяйства (рост тарифов, поборы за капремонт и ОДН, мусорная реформа и некачественное исполнение своих обязанностей управляющими компаниями).

Сегодняшний прием граждан не стал исключением. Ведь обычно на прием к народному избраннику идут, когда надежды на местных чиновников уже нет никакой.

Встреча с гражданами у депутата-коммуниста получилась насыщенной и интересной. По полученным обращениям будут подготовлены и направлены депутатские запросы.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ