Сносить нельзя ремонтировать. Где поставить запятую?

Саратовские чиновники предлагают отремонтировать разваливающийся дом, построенный больше века назад.

Недавно я поделилась в вами историей жильцов дореволюционной постройки, расположенной в центре Саратова. Люди замерзают, центрального отопления в здании нет, газовые печи не греют, в стенах дыры, фундамент проваливается, в кухни, туалеты и ванные страшно заходить. При этом чиновники упорно не признают дом аварийным и не расселяют его.

После того, как мы вместе с депутатом облдумы от КПРФ Денисом Булановым занялись этой проблемой, пошли ответы из разных инстанций. Так, например, следственный комитет возбудил уголовное дело, фигурантами которого могут стать те, кто отказывались признавать дом аварийным.

Одновременно с этим пришел и другой ответ от городских властей. Представители администрации заявили, что в скором времени здание ждёт… капитальный ремонт. Его сделают за месяц и жителям больше не на что будет жаловаться.

Свою позицию и ход решения проблем жителей этого дома обозначила в сегодняшнем видеосюжете.

О.Н. АЛИМОВА,

депутат Госдумы ФС РФ,