С Масловым — правда!


Власть «назначила» меня фигурантом уголовного дела. Ко мне пытаются прилепить ярлык «красного антисемита».  Что могу сказать по этому поводу. Это провокация и политический заказ.

КПРФ по всей стране, в том числе и в Саратовской области, стремительно набирает политический вес и доверие граждан. Действующая власть и партия «Единая Россия» не могут противопоставить этому ни значимых реальных дел, ни открытой и честной политической дискуссии. Приходится им пускаться «во все тяжкие».

Они пытаются поставить мне в вину то, что я процитировал отрывок из речи американского президента Бенджамина Франклина на церемонии принятия американской Конституции слова русского патриота Козьмы Минина, памятник которому стоит в Москве на Красной площади.

Желая отвлечь народ от реальных проблем, политиканы то пытаются освободить Мавзолей, как говорят, для кого-то из своих, то, вот теперь по абсолютно надуманному предлогу, возбудили уголовное дело на основании высказываний давно умерших людей. Одно слово — гробокопатели. 

 

Владимир МАСЛОВ, кандидат в депутаты Саратовской городской думы от КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Вышел в свет шестой номер газеты саратовских коммунистов «Коммунист»

Пт Фев 18 , 2011
Власть «назначила» меня фигурантом уголовного дела. Ко мне пытаются прилепить ярлык «красного антисемита».  Что могу сказать по этому поводу. Это провокация и политический заказ. КПРФ по всей стране, в том числе и в Саратовской области, стремительно набирает политический вес и доверие граждан. Действующая власть и партия «Единая Россия» не могут […]

Рубрики