Нарушения продолжают фиксироваться

2011-03-14 08:55
Саратов, пресс-центр Заводского РК КПРФ

На избирательном участке № 49 комиссией с территории избирательного участка были увезены документы, печати и черновики протоколов для "согласования с администрацией Заводского района", при этом итоговый протокол не был написан, а заверенные копии протокола не были выданы наблюдателям. 

На избирательном участке № 74 при голосовании на дому оказалось, что избиратели, внесенные в списки для голосования на дому, не подавали соответствующих заявок и многие из них уже проголосовали на избирательном участке. Тем не менее, члены комиссии потребовали от них проголосовать второй раз, в результате одни и те же избиратели голосовали два раза: в стационарную и переносную урну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

С.П.Обухов: Генеральная репетиция думских выборов показала, что за КПРФ – 22%, ЕР – 45%, ЛДПР и СР по 14%

Пн Мар 14 , 2011
2011-03-14 15:06 Отдел по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний ЦК КПРФ   13 марта 2011 года состоялись выборы законодательных собраний в Республике Адыгея, Республике Дагестан, Республике Коми, Калининградской, Кировской, Курской, Нижегородской, Оренбургской, Тамбовской, Тверской областях, Чукотском автономном округе, Ханты-Мансийского автономном округе – Югра. Post Views: 192

Рубрики