Такой «клубничкой» не накормишь! Краснодарские власти на бюджетные деньги собираются прикупить эротические телевизионные каналы

Такой «клубничкой» не накормишь! Краснодарские власти на бюджетные деньги собираются прикупить эротические телевизионные каналы

2011-03-10 14:49
Алексей Брагин

Обухов Сергей Павлович
 КПРФ. Персональная страница

Депутат Госдумы С.П. Обухов направил депутатские запросы губернатору Краснодарского края А.Н. Ткачеву и прокурору Краснодарского края Л.Г. Коржинеку.

Как сообщают СМИ (интернет-здание «NEWSru.com»: http://newsru.com/russia/09mar2011/erokub.html), ссылаясь на официальный сайт РФ для размещения информации для размещения заказов, администрация Краснодарского края в ближайшее время собирается приобрести систему спутникового телевидения «НТВ-Плюс» с пакетом эротических каналов.

По сообщению СМИ, в проекте договора на оказание услуг сообщается, что исполнитель по заданию Государственного казенного учреждения по эксплуатации и содержанию административных зданий администрации Краснодарского края, в лице директора Кияшко Сергея Викторовича, обязуется оказать услуги системы спутникового телевидения НТВ-Плюс: - Базовый расширенный пакет+ Суперспорт+VIP кино+ Ночной + HD TV. Где в пакет «Ночной» включены три эротических канала: «Hustler TV», «Русская ночь» и «Playboy TV». Финансирование данного заказа осуществляется из бюджета Краснодарского края.

На основании ст. 7,14,17 Федерального закона «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», прошу Вас рассмотреть указанное сообщение СМИ, провести проверку обоснованности расходования бюджетных средств на заказ системы спутникового телевидения «НТВ-Плюс» с пакетом эротических каналов и, при необходимости, принять соответствующие решения.

О результатах проверки и принятых решениях прошу меня проинформировать.


С.П.Обухов

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 80 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!