В.Ф.Рашкин: Гибель В.И.Илюхина весьма странная и подозрительная

2011-03-20 14:10
Пресс-служба ЦК КПРФ

Депутат Госдумы, секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь Московского горкома партии Валерий Рашкин очень удивлен скоропостижной смертью Виктора Илюхина. В беседе с Life News он назвал эту смерть "подорительной" и "странной".

Рашкин Валерий Федорович

Первый секретарь
Московского горкома,
член Президиума
Центрального Комитета
Коммунистической партии
Российской Федерации,
секретарь ЦК КПРФ,
депутат Государственной
Думы Федерального
Собрания Российской
Федерации.

— Он всегда был в хорошем настроении, и никогда не жаловался на свое физическое состояние, поэтому гибель Виктора Ивановича весьма странная и подозрительная, — рассказал Рашкин Life News.

В виду странности происшествия глава КПРФ Геннадий Зюганов, по словам Рашкина, возьмет расследование смерти под свой личный контроль.

— Необходимо провести всестороннее глубокое расследование смерти Виктора Илюхина. Проверить все медицинские показатели его гибели. Потому что это не просто смерть. Насколько я знаю, Зюганов займется этим лично, — заявил депутат В.Ф.Рашкин