Вакханалия беззакония

Вакханалия беззакония

12 марта к депутату Госдумы РФ Валерию Рашкину обратился кандидат в депутаты в Саратовскую городскую Думу четвертого созыва по одномандатному избирательному округу № 2 Дрыгин Олег Михайлович с заявлением о том, что на его округе (Волжский район г. Саратова) расклеены листовки от имени Коммунистической партии Российской Федерации с призывом к избирателям не приходить на свой избирательный участок, заказчиком и изготовителем листовки является якобы, сам кандидат Дрыгин О.М.

По поводу этой грубой и циничной провокации партии власти, Валерий Рашкин заявил: «Ни Коммунистическая партия, ни Геннадий Андреевич Зюганов, ни кандидаты в депутаты от нашей партии никогда не призывали бойкотировать выборы и не изготавливали листовок с таким текстом!».

Валерий Рашкин направил депутатские запросы областному прокурору Владимиру Степанову и начальнику ГУВД по Саратовской области Сергею Аренину с просьбой провести проверку изложенных фактов и принять меры с привлечением виновных лиц к установленной законом ответственности.

 Пресс-служба Саратовской области

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 89 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!