Власть не торопится защищать избирательные права кандидатов-коммунистов

Власть не торопится защищать избирательные права кандидатов-коммунистов

Правоохранительные органы и окружная избирательная комиссия завалены жалобами кандидата в депутаты Саратовской городской думы от КПРФ Владимира Маслова об уничтожении его агитационных плакатов. Свои плакаты кандидат размещает на специально оборудованных  агитационных щитах. "Доблестные" полицейские никак не могут, а по мнению В.Маслова просто не хотят, поймать лиц уничтожающих плакаты кандидата-коммуниста. Власть, наверное, считает, что в местах для агитации могут присутствовать лишь кандидаты от "правящей" партии. 
     Сторонники КПРФ передали в приёмную депутата-коммуниста Государственной Думы В.Ф. Рашкина фотографии на которых запечатлены моменты уничтожения агатиционных материалов коммуниста и  размещение на их месте агитации кандидата от ер. На одной из фотографий присутствует автомобиль на котором приехали злоумышленники.
     Надеемся, что данные фотографии помогут новоиспечённым полицейским изобличить преступников. Просим считать данную публикацию официальным обращением в прокуратуру города Саратова, в Управление внутренних дел города Саратова, в городскую избирательную комиссию города Саратова, в окружную избирательную комиссию 1 города Саратова.

 
Статья прочитана 75 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!