Депутат-коммунист Н.Ф.Рябов считает, что отчет Путина является агитацией к президентским выборам

Депутат-коммунист Н.Ф.Рябов считает, что отчет Путина является агитацией к президентским выборам

2011-04-21 00:44
НТА Приволжье
http://www.nta-nn.ru/

Нижний Новгород. 20 апреля. НТА-Приволжье – Отчет правительства РФ перед Государственной думой о работе за 2010 год, представленный премьер-министром Владимиром Путиным, является агитационным выступлением к предстоящим президентским выборам.



Об этом агентству "НТА-Приволжье" заявил лидер НРО КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Николай Рябов.

По его мнению, отчета правительства о реально проделанной в 2010 году работе фактически не было.

"Примерно через полчаса с начала выступления – а выступал он (В.Путин - НТА-П.) 2 часа 14 минут, я засек время – я сказал своим коллегам: идет не отчет, а предвыборное агитационное выступление к выборам декабря и к президентским выборам. Я так понимаю, он все-таки планирует стать президентом", - отметил Н.Рябов.

"У нас в повестке дня вопрос звучал так: отчет правительства о проделанной работе за 2010 год. Но если проанализировать этот доклад, там все было сказано о том, что собираются сделать в 2011-2012 годах", тогда все укладывалось бы в рамки повестки дня", - добавил депутат.

"Вот мы сейчас в отчете, то есть фактически в плане на 2011 год, услышали, что студентам доходы повысим, пенсионерам повысим, медикам повысим, работникам образования повысим, будем строить жилье для ветеранов и военных и так далее. Это чисто агитационно-пропагандистское выступление, связанное с выборами декабря 2012 года", - сказал Н.Рябов.

Как сообщалось ранее, В.Путин 20 апреля выступил перед Государственной думой РФ с отчетом правительства России о проделанной работе за 2010 год.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 100 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!