Рейтинг@Mail.ru

Единая Россия захватила власть в Энгельсском районе

 

Все-таки это случилось. Все-таки единороссы продавили своего ставленника Лобанова на должность мэра Энгельса. Это, похоже, окончательная точка в «Энгельсском деле», и это теперь будет наглядным уроком всем членам партии «ЕР», которые не согласны плясать под дудочку одиозных лидеров этой партии. Действительно, не согласен прогибаться под партийным руководством – в тюрьму, а повод и причину найдут по ходу следствия. Пошел против официальной линии партии на выборах? Так тебя задавят после выборов с помощью «верных» членов «ЕР», а тех, кого мучают сомнения, запугают и подкупят.

Но главный вопрос: что ждать простым жителям Энгельсского района от смены власти? Ответ очевиден: раз к власти пришли официальные представители «Единой России», то ничего хорошего нам не светит. Всех несогласных устранили, председатели всех комитетов – единороссы, председатель и все члены контрольно-счетной палаты – единороссы. Коммунистам не достался ни один комитет и все их предложения по увеличению численности контрольного органа члены «ЕР» отвергли. А вдруг коммунисты что-нибудь «раскопают» и придется отвечать? Официальная линия партии «ЕР» победила, никаких отклонений от заданного маршрута, никаких «виляний» от конечной цели. Конечная цель – возрождение и процветание России? Ну, ну… как смешно…

Радует только одно. Теперь действительно «ЕР» в Энгельсском районе в ответе за все. Только отвечать не перед кем и спрашивать некому. Скорее всего, наступит расплата… за все.

http://work-engels.ru/archives/7222

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 62 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!