Будущее молодежи – КПРФ!

11 июня на турбазе, расположенной на живописном берегу Волги,  коммунисты и комсомольцы саратовской области провели праздничное  мероприятие «Будущее молодежи – КПРФ!»

В проведении мероприятия приняли участие команды из Саратова, Балаково, Энгельса, Вольска, Маркса, Новоузенска, Новых Бурас и районного поселка Турки.

Программа праздника была насыщенной: торжественная линейка с презентациями команд участников  и исполнением гимна СССР, встреча участников с лидерами областного отделения КПРФ: Ольгой Алимовой, Сергеем Афанасьевым, Александром Анидаловым и Геннадием Турунтаевым,  конкурсы плакатов, интеллектуальная игра «Выборы!», конкурс исполнителей патриотических песен в стиле рэп, спортивные состязания по футболу, волейболу, шахматам и шашкам.

В начале, перед участниками праздничного мероприятия, выступил депутат Госдумы ФС РФ, член Президиума ЦК КПРФ Валерий Рашкин, рассказавший им о работе депутатов-коммунистов  в Государственной Думе, о позиции компартии по ключевым политическим и экономическим вопросам развития российского общества и о положении молодежи в нашей стране.

Валерий Федорович заострил  внимание собравшихся  на подготовке к выборам в Государственную Думу, которые назначены на 4 декабря 2011 года. Особое внимание он уделил совершенствованию агитационно-пропагандистской работы региональных отделений КПРФ, среди населения по пропаганде и разъяснению антикризисной программы КПРФ как основной составляющей выборной программы партии.

По окончании праздника победители в различных соревнованиях и конкурсах были награждены грамотами и ценными подарками.

Работу организаторов праздничного мероприятия можно признать успешной. Благодаря их энергии и энтузиазму, насыщенной культурной и спортивным программам,  участники праздника отлично провели время.

Пресс-служба саратовского обкома КПРФ

Метки текущей записи:

Статья прочитана 74 раз(a).

Оставьте свой отзыв!