Рейтинг@Mail.ru

«ЛДПР у нас всегда сходит за юродивых, но это пора кончать», считает комментатор «Эха Москвы»

 

2011-07-12 08:26
Матвей Ганапольский, "Эхо Мгосквы"

ЛДПР поднимает вопрос о лишении Бориса Немцова российского гражданства, сообщает «Эхо Москвы». Его называют одним из лидеров так называемой «пятой колонны» в России. В пресс-релизе партии, которая позиционирует себя перед выборами как главного выразителя интересов русского народа, содержатся требования проверить его связи с западными спецслужбами. Вы, наверное, не знаете, замечает Ганапольский, но политик Жириновский, когда я пишу о его очередных марсианских предложениях, пишет на меня письма от имени фракции Венедиктову. В этих письмах написано, что я антироссийский и что меня надо за это наказать. Владимир Вольфович, мой сладкий зайчик, я уже наказан судьбой, что живу с вами в одно время и имею несчастье комментировать всякие предложения вашей фракции. И что мне делать сейчас, ведь Антон Орехъ ушел в отпуск и очередное ваше творчество предстоит оценить мне.

А оценить мне предстоит предложение фракции ЛДПР лишить российского гражданства Бориса Немцова и выслать его в США за антироссийскую деятельность.

Предложение не подписано, обратим внимание.

Ну, тут, конечно, что-либо комментировать по сути трудно, потому что предложение ЛДПР противоречит конституции, в которой отчуждать гражданство у граждан России запрещено. Понятно, почему предложение не подписано – потому что ЛДПР боится, что кого-то конкретно уличат в дерьмовом пиаре, чем собственно ЛДПР и занимается.

Вот я так и пишу – дерьмовый пиар – таково мое субъективное мнение.

Пишу так, потому что если партия сидит в думе и не знает конституцию, то её немедленно нужно вышвырнуть из думы всем составом – именно потому, что не знает свою же конституцию. А если она знает конституцию, но пишет свою грязную анонимку так специально, то опять же нужно вышвырнуть эту партию, потому что она подстрекает граждан РФ к нарушению конституции, делает это публично, причем используя своё служебное положение, ибо писулька расположена на сайте партии.

И это очень серьезная история, к Немцову никакого отношения не имеющая.

ЛДПР у нас всегда сходит за юродивых, но это пора кончать.

Думаю, что кроме врача-психиатра вопросы партийцам должна задать Генпрокуратура, ибо время на дворе нервное, террористическое и публичный призыв парламентской партии к неповиновению и неисполнению конституции, причем сделанный не единолично, а всем составом партии – это уже не шутки.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 45 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!