Рейтинг@Mail.ru

Митинг в поддержку братской республики Беларусь

 

7 июля в Саратове состоялся митинг в поддержку братской республики Беларусь, организованный ГК КПРФ.

 Заявление

участников митинга жителей г. Саратова

«Поддерживая братскую республику Беларусь – отстаиваем свои политические и социально-экономические права»

 

 

 

Уважаемые товарищи!

 

Показушная борьба между Ельциным и Горбачевым, а в дальнейшем между Ельциным, Кравчуком, Шешкевичем с одной стороны и Горбачевым с другой стороны, привела к трагедии-развалу СССР. Российская империя, Советский Союз строились веками. Наши отцы и матери, дедушки и бабушки в тяжелых боях с фашистской Германией отстояли социализм, построенный в СССР, не дали возможности Гитлеру уничтожить братские славянские народы: русских, украинцев, беларуссов. Но то, что не удалось фашистской Германии, удалось сделать США и другим странам НАТО при поддержке пятых колонн внутри республик бывшего Советского Союза. Абсолютное большинство республик Советского Союза стало на путь капиталистического развития, где правят бал: рынок-базар, коррупция чиновничьего аппарата, наркомания и другие «свободы» капитализма. Продолжается уничтожение национальной промышленности, образовании и культуры. Во многих республиках русский народ стал изгоем. Запрещены советские символы, запрещено в День Победы подымать рядом с государственным флагом – Красное знамя Победы! И только в братской республике Беларусь были сохранены и получили дальнейшее развитие промышленное и с/х производство. Русский язык, наравне с белорусским, является государственным языком. Только в Беларуссии ее лидер «батько Лукашенко» не на словах, а делом искореняет коррупцию и преступность. Работающие в Беларуссии люди имеют возможность за 2-3 года работы улучшить свои квартирные вопросы. В Беларуссии построены одни из лучших в Европе и мире: национальная библиотека, спортивные комплексы, которые бесплатно доступны всем желающим гражданам. Все это не нравится нашим Медведеву, Путину и олигархам. Поэтому, они используя энергетический, финансовый и политический шантаж пытаются убрать Лукашенко, посадить своего «наймита» и за бесценку приватизировать вновь построенные беларусские предприятия: МАЗ, БелАЗ, Беларуськалий и др.

В связи с этим мы заявляем:

Господа Медведев, Путин, Кудрин и др. – руки прочь от республики Беларусь. Оказывая политическое и экономическое давление на республику Беларусь, Вы отталкиваете беларусский народ, беларуссов, малороссов, наших братьев славян от великороссов, народов России. Такой великодержавный шовинизм в отношении белороссов, других народов бывшего Советского Союза, приведет к развалу и Российской Федерации, о чем мечтают правители как на Западе, так и на Востоке!

Только в братском Союзе великороссов, малороссов и белороссов мы сможем отстоять нашу независимость, построить новое социальное, высокоразвитое государство, противостоять планам Запада и Востока по уничтожении славянских государств и народа!

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 46 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!