Наказ избирателя Владимира Паневина лидеру российских коммунистов Геннадию Зюганову

 

2011-07-14 14:45
Наказ избирателя Владимира Паневина лидеру российских коммунистов Геннадию Зюганову

Постоянный слушатель радио «Эхо Москвы» Владимир Паневин из города Липецка, временно безработный направил по электронной почте в редакцию свой наказ Председателю ЦК КПРФ Г.А. Зюганову.

— Геннадий Андреевич. С 2003 года голосую только за КПРФ, хотя раньше пришлось пройти путь от яростного защитника Ельцина до голосующего "Против всех". Эти выборы я рассматриваю как Рубикон в сохранении или не сохранении страны, а также отношению к дальнейшему голосованию за КПРФ. Если я почувствую, что при огромных протестных настроениях и готовности народа голосовать за КПРФ, партия эти выборы "сдаст" и не будет усиленно защищать наши голоса, то я вам обещаю, что это будет моё последнее голосование за вас. Что вы будете предпринимать для контроля над выборами и отстаивания их результатов, которые наверняка будут фальсифицироваться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Братская Белоруссия, мы с тобой! Массовый пикет КПРФ у здания МИД против предательской политики российских властей

Пт Июл 15 , 2011
  2011-07-14 14:45 Наказ избирателя Владимира Паневина лидеру российских коммунистов Геннадию Зюганову View the full image   Зюганов Геннадий Андреевич Председатель ЦК КПРФ Постоянный слушатель радио «Эхо Москвы» Владимир Паневин из города Липецка, временно безработный направил по электронной почте в редакцию свой наказ Председателю ЦК КПРФ Г.А. Зюганову. — Геннадий […]

Рубрики