В.Ф. Рашкин: «Мы не имеем права быть равнодушными к памяти наших отцов!»

В.Ф. Рашкин: «Мы не имеем права быть равнодушными к памяти наших отцов!»

 

2011-08-17 16:16
Пресс-служба МГК КПРФ

Сегодня утром всю страну взбудоражила новость о том, что депутат Государственной Думы справедливоросс Олег Михеев надел на костюмированную свадьбу костюм нацистского офицера. Фотографии прилагались. На околыше фуражки красовался орёл вермахта.

 

Ситуацию прокомментировал Первый секретарь МГК КПРФ, депутат Государственной Думы Валерий Рашкин:

- Первая реакция – шок.  Этот грязный пиар недостоин русского человека. В каждой российской семье есть погибшие во время Великой Отечественной войны, и играть на чувствах людей  – преступление.

Чуть позже появилась другая версия. Ещё несколько человек, присутствовавших на той же свадьбе, в том числе и журналисты, выложили другие фотографии и даже видео, где на Михееве – фуражка русского флотского офицера с российским двуглавым орлом.

Мне, неспециалисту, трудно определить, что из этого – подделка. Не удивлюсь, если вся эта история – дело рук продажных СМИ. Имеет ли эта провокация цель повысить рейтинги «Справедливой России» перед выборами в Госдуму или это всего ли гнусный пиар-ход газеты для поднятия тиража – неважно. Важно то, что кто-то наплевал на тех, кто во время Великой Отечественной войны ценою своих жизней защитил наше будущее. И я бы очень хотел, чтобы виновные оказались за решёткой. Я буду внимательно следить за этим делом. Мы не имеем права быть равнодушными к памяти наших отцов!

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 53 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!