Рейтинг@Mail.ru

Глава города Балаково публично нарушил закон…

 

24 ноября Балаковском институте техники технологии и управления под благовидным предлогом руководство области и города собрало студентов в актовом зале.

После демагогических скучных заявлений и речей, глава города Балаково начал откровенную агитацию за свою партию (он руроводитель политсовета ер).

Затем организаторы решили поиграть в демократию, поинтересовавшись есть ли в зале желающие выступить.

В зале находился Депутат от КПРФ города Балаково, секретарь обкома КПРФ, кандидат в Депутаты Государственной Думы Анидалов Александр Юрьевич.

Поднявшись на трибуну, он рассказал организаторам собрания, что они не правы и нарушают закон РФ.

Выступление получилось достаточно эмоциональным!

Уж больно сильно близко к сердцу воспринял Александ Юрьевич ложь, цинизм и беспредел организованный высокопоставленными чиновниками, которые должны соблюдать закон, и показывать пример всем остальным.

Фрагмент этого выступления кто-то из присутствующих выложил в интернет.

Его мы и предлагаем Вашему вниманию.

А сегодня вице-губернатор Бабичев сделал официальное заявление правительства:

«- Вчера, 24 ноября, на встрече Губернатора П.Л. Ипатова со студентами балаковских вузов со стороны представителя КПРФ была предпринята попытка помешать проведению мероприятия. В нарушение регламента конференции «Молодежный кадровый резерв Балаково», проходившей в Балаковском институте техники, технологий и управления, первый секретарь Балаковского отделения компартии Александр Анидалов, прерывая выступающих, позволил резкие, оскорбительные заявления в адрес руководства района, региона и Российской Федерации в целом.

Таким образом Анидалов использовал рабочую встречу руководства области с молодежью для политической провокации в предвыборных целях. Считаю подобные действия недопустимыми, нарушающими не только нормы этики и элементарные правила ведения дискуссий, но и нарушением прав студенческого сообщества, которое планировало обсудить значимые для молодежи вопросы, а не выступать в роли статистов в политической затее коммунистов.

Необходимо констатировать, что предвыборная кампания КПРФ изобилует провокациями и мероприятиями, направленными на дестабилизацию обстановки. И это в полной мере осознает все население области.»

P.S.

Судя по как аплодировала студенческая молодежь коммунисту легитимность власти среди молодежи потеряна практически полностью...

P.P.S.

Если у Вас есть видео-записи с этого мероприятия, пришлите их нам!

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 70 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!